美味道の歩き方: おうちで味わう絶品レシピとグルメ散歩

食べることは冒険の始まり。美味しい料理と出会い、お店の隠れた宝石を発見する旅へようこそ。新しい味覚の発見と、心躍る食の冒険があなたを待っています。美味しさの魔法に包まれた、贅沢なひと時をお届けします。◇アフィリエイト広告を利用しています◇

松本一美味しい焼き鳥「鳥心」が腹ペコを誘う バナナマンの早起きせっかくグルメ

本ページはプロモーションが含まれています

バナナマンの早起きせっかくグルメ!!視聴者オススメ!絶品(秘)ジャムトーストを堪能!

2021年8月22日放送  TBS
日村勇紀バナナマン) 設楽統(バナナマン朝日奈央 高橋真麻

松本市の鳥心という焼き鳥屋は、テレビ番組で紹介されるほど美味しいと評判のようです。
番組でも紹介された鶏天丼は、徳島の阿波尾鶏を麹に漬け込んで揚げるという特別な仕上げ方をしているそうです。
大葉とオクラ、舞茸が添えられ、天つゆでいただくとのこと。

番組では、この鶏天丼を食べる日村さんが味を絶賛していました。
焼き鳥屋「鳥心」を訪れた日村さんを迎えたのは、従業員の塩原さんだったと記述されています。
松本市で美味しいグルメを探しているなら、鳥心は一度試してみる価値がありそうです。