美味道の歩き方: おうちで味わう絶品レシピとグルメ散歩

食べることは冒険の始まり。美味しい料理と出会い、お店の隠れた宝石を発見する旅へようこそ。新しい味覚の発見と、心躍る食の冒険があなたを待っています。美味しさの魔法に包まれた、贅沢なひと時をお届けします。◇アフィリエイト広告を利用しています◇

「せっかく宿の朝ごはん」 バナナマンの早起きせっかくグルメ

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バナナマンの早起きせっかくグルメ!!設楽さん待望の新企画「せっかく宿の朝ごはん」

2021年5月30日放送  TBS
日村勇紀バナナマン) 設楽統(バナナマン横澤夏子 指原莉乃

もちろんです。
以下、ブログ記事として紹介します。
朝ごはんの楽しみ、魚菜宿 大鯛の魅力静岡・熱海に位置する「魚菜宿 大鯛」が、待望の新企画「せっかく宿の朝ごはん」で登場しました。

この宿は創業27年を迎え、79歳の名物女将と孫の2人で切り盛りされています。
部屋からは相模湾の景色を一望でき、源泉かけ流しの天然温泉も魅力の一つ。
保温効果が高く湯冷めしにくいのも嬉しいポイントです。

自慢の朝ごはん、魅力満載!魚菜宿 大鯛の朝ごはんは、ご飯に合うおかずが10種類も用意されています。
特に自慢の一品は、40年以上続く干物屋直営の宿ならではのアジの干物。
ADの有馬さんも、「脂がジューシーでめちゃめちゃ美味しい」と絶賛するほどの逸品です。

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地魚を味わう晩御飯も魅力的そして、晩御飯も見逃せません。
真鯛のしゃぶしゃぶなど、地魚を使ったフルコースが楽しめるとのこと。

地元の新鮮な魚介類を使った料理は、旅の醍醐味の一つ。
大鯛での晩餐は、きっと心も満たされることでしょう。
こんな感じでいかがでしょうか?