美味道の歩き方: おうちで味わう絶品レシピとグルメ散歩

食べることは冒険の始まり。美味しい料理と出会い、お店の隠れた宝石を発見する旅へようこそ。新しい味覚の発見と、心躍る食の冒険があなたを待っています。美味しさの魔法に包まれた、贅沢なひと時をお届けします。◇アフィリエイト広告を利用しています◇

「所沢のビクセン伊東さんがオススメする!絶品「とろもつ大正屋」! バナナマンの早起きせっかくグルメ

本ページはプロモーションが含まれています

バナナマンの早起きせっかくグルメ!!

2021年4月25日放送  TBS
日村勇紀バナナマン) 設楽統(バナナマン小芝風花 村上佳菜子

伊東さんがオススメする「とろもつ大正屋」の丼もつ(中盛)は、テッポウという肉厚な部位を使用していて、玉ねぎや長ねぎと一緒に強火で煮込まれています。
赤味噌と砂糖で甘辛く味付けされており、日村さんは「超うまい」「これ好き」と大絶賛していました。
設楽さんもぜひ訪れるべきだと話していました。

この料理はとても美味しそうで、食べてみたいと思いました。
また、テレビ番組の内容は興味深く、視聴者として楽しめました。