バナナマンの早起きせっかくグルメ!!料理人こだわりの極上せかしグルメを堪能!
令和5年10月1日放送 TBS日村勇紀(バナナマン) 設楽統(バナナマン) 横澤夏子 渋谷凪咲(NMB48)
このテレビ番組では、「おむすび一路」というお店のおむすびの紹介や、バナナマンが食べた料理の紹介、さらには絶品グルメのお取り寄せ情報などが紹介されています。
「おむすび一路」では、10種類以上の具材を使用したおむすびを提供しているようです。
バナナマンの日村さんは、「梅ちりめん」と「塩さば」のおむすびと、「とりゴボウからあげ」と「鮭のあら汁」を試食したそうです。
これらのおむすびは、「おむすび一路」の公式HPからお取り寄せ可能です。
また、番組では「せっかくこだわりのせかしグルメ」というテーマで、時間が極端に短い極上グルメの紹介も行われています。
バナナマンが試食したのは、串揚げ和が家の「出汁巻き揚げサンド」や、山形プリンの新野シェフの生プリン、さらにはラルケストの伊藤シェフのトリュフショコラでした。
この番組では、様々な美味しい料理を紹介しているため、食欲をそそられる内容でした。
特におむすび一路のおむすびや、絶品グルメのお取り寄せ情報は、おうちで手軽に楽しめる点が魅力的です。
興味のある方は、番組の公式HPをチェックしてみてください。
#近藤春菜 #本枯れ節削り #炭火