シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのハワイアンフェアをご紹介!
バージョンアップしたハワイアンフェアとは?
今年もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで、人気のハワイアンフェアがバージョンアップして開催されています!8月31日まで続くこのイベントは、パッションとココナッツのムースが美味しいと評判のビュッフェを提供。
毎年大好評のこのフェアは今年で4年目を迎え、ハワイのロコフードがたっぷり揃ったラインナップが楽しめます。
今年はフラダンスやウクレレのパフォーマンス、ハワイアン雑貨のポップアップストア、さらにはハワイアンレイのコンテストまで盛りだくさん。
ハワイの雰囲気を存分に味わうことができる素晴らしい機会です!
シェフ監修メニューで本場の味を体験!
ハワイアンフェアの魅力は、なんといってもそのメニューの豊富さ。
シェラトン・ワイキキのエグゼクティブシェフ、マシュー・ナウラ氏が監修したメニューがずらりと並び、まるで本場ハワイを訪れたかのような気分にさせてくれます。
たとえば、直火で焼き上げる「フリフリチキン」は、ハチミツの甘味がじんわり感じられ、なんとも言えない美味しさ。
さらに「シェフマットのビーフブレゼ」は、ハワイ版のビーフシチューで、深い味わいが楽しめるのが魅力です。
そして、スパイスの香りが心地よい「ハワイアンスペアリブ」は、骨から簡単にほろりと取れるほどやわらかく、肉の旨味をしっかり味わえます。
これらはまさにロコフードの楽しさを実感できる逸品です!
色とりどりのサラダや前菜で食欲をそそる!
ビュッフェの楽しみは、メインディッシュだけではありません!色彩豊かな前菜やサラダコーナーが目を引き、どれから手をつけようかと迷ってしまうほど。
特にあの「スパイシーアヒポケ」は必見。
ハワイ伝統の「アヒ」はマグロを指し、「ポケ」はさいの目切りを意味します。
この一品はご飯に乗せると、まさにアヒポケ丼としても楽しめるスタイルに。
さらに、唐辛子やクミンを効かせた「ケイジャンチキンのコブサラダ」や、ハワイらしい「カルアポークのロールサンド」など、さっぱりとした中にも夏らしい風味が凝縮されています。
どれもが、ハワイのエッセンスを感じさせてくれます。
映えるデザートの数々に甘い誘惑!
甘いものが好きな方には特に嬉しいのが、豊富なデザートのラインアップ。
美しい見た目が魅力的で、ついつい手が伸びてしまう珠玉のスイーツが揃っています。
「ハワイアンコーヒームース」や「パイナップルゼリー」など、南国のフルーツをふんだんに使ったデザートは、さわやかな味わいで食欲をそそります。
ですが、人気のスイーツはあっという間になくなってしまうので、食べたいものは早めに確保することをおすすめします!ここだけの話、全制覇を目指すもよし、お気に入りを見つけるもよし、デザートの楽しみ方は無限大です。
イベント情報とハワイ気分を楽しむ!
最後に、ハワイアンフェアの楽しさを余すところなく伝えたいと思います。
浦安にあるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへ、ぜひ足を運んでみてください。
ハワイの雰囲気を味わいつつ、絶品の料理やスイーツを楽しむことができますよ。
今年の夏の思い出に、心に残る体験をしてみてはいかがでしょうか?皆さんのお越しを心よりお待ちしております!